黃河新聞網朔州訊(記者 郝建功)為認真學習踐行“千萬工程”經驗,持續改善鄉村人居環境,助力懷仁市宜居宜業和美鄉村建設,近日,懷仁市供水保障中心組織干部員工深入幫扶村——何家堡鄉悟道村,開展衛生清潔志愿服務活動。


懷仁市供水保障中心志愿服務隊隊員在悟道村村民活動中心門前集合,分成若干個小組開展衛生清潔工作。

隊員們有的手持鐵鍬、掃帚等工具,清理雜草、清掃路面、清除“牛皮癬”,并將清理出的雜物、白色垃圾等統一裝入垃圾袋,有的攜帶抹布、水桶等工具,擦拭欄桿、宣傳展板……經過幾個小時的清理,隊員們順利完成了清理工作,并對村子的人居環境進行了全面檢查,確保整體環境煥然一新。隊員們以實際行動為懷仁市推進和美鄉村建設作出了貢獻,充分展現了懷仁供水人不怕臟、不怕苦、不怕累的精神風貌。

下一步,懷仁市供水保障中心將繼續落實《懷仁市學習踐行“千萬工程”經驗推進宜居宜業和美鄉村建設實施方案》有關要求,圍繞全面推進鄉村振興,緊扣實現鄉村宜居宜業目標,以農村人居環境鞏固提升和建設“和美鄉村”為導向,接續推進村容村貌提升等重點任務,確保指導幫扶村如期提檔升級,助力懷仁市“和美鄉村”建設取得實效。

[編輯:楊婷婷]